板橋環球餐飲品牌新登場! 10/1~10/3「談談越」全面八折、10/4~10/6「錦拉麵」免費送拉麵

為了迎接週年慶的到來,Global Mall 全台七間店在10月共有超過 50 個品牌進行改裝調整,多個獨家、新北首店品牌進駐,從餐飲美食、複合式選物店、服飾到生活雜貨通通都有,滿足通勤旅客到全家大小的不同需求。

『雞骨香醇清湯醬油味玉拉麵』

使用上等雞骨細心熬煮出清澄雞湯,再以特製醬油提味,加上自製美味叉燒、特調筍茸、味玉、蔥絲及海苔,每一口都好滿足。

『雞骨香醇清湯醬油味玉拉麵』NT$230(吳文元攝)

 

『豬背脂味玉香鹽拉麵』

清爽的鹽味湯頭帶有海味的鮮美,搭配精心製作的豚背油脂,讓清透的湯頭顯得格外有層次,加入紫洋蔥丁及青蔥絲讓口感更加清爽不油膩。

『豬背脂味玉香鹽拉麵』NT$240(吳文元攝)

# 開幕限定『蔬菜鹽味清湯麵』

喜愛蔬菜的人也能盡情大啖拉麵,包含高麗菜、豆芽、洋蔥、胡蘿蔔等種類多樣的蔬菜,搭配上清爽鹽味湯頭,吃得到蔬菜的鮮甜,健康美味又無負擔。

『蔬菜鹽味清湯麵』NT$270(吳文元攝)

# 板橋環球限定『醬油雞排麵』

深受歡迎的醬油口味,配上台灣人最愛的炸雞排,口感酥脆鮮嫩的炸雞排,與清爽的拉麵一同入口,一碗吃下超級滿足,只有在板橋環球吃得到唷!

『醬油雞排麵』NT$290(吳文元攝)

慶祝新北首店開幕,「錦拉麵」開幕首三日 ( 10/4~10/6 ),每日前 50 位發放「免費兌換一碗拉麵券」,前 51~75 名送「100 元拉麵折價券」,前76~100 名送「50 元拉麵折價券」,兌換及折價券皆限當天使用。10/10~11/3 則推出點指定拉麵,即贈送限量『涼豆腐』乙份。

吳文元 2019年10月02日
https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=72535

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *